Il Ristorante Al Passo, aperto fin dal 1938, si trova non distante dall'aeroporto veneziano di Tessera.
L'ambiente all'interno è molto accogliente e caratteristico, tutto in stile marinaro con reti, barche e moltissimi altri arredi marinari, dotato anche di tavoli all'aperto in cui mangiare d'estate.
La cucina è di pesce, sempre freschissimo, nota in particolar modo per i crudi.
Via Passo 118 Campalto, Venezia
041 900470
La calda atmosfera del legno e del soffitto a travi, le vetrinette d'un tempo, le chiacchiere in compagnia; il tempo sembra essersi fermato sui calici di buon vino e i "cicheti" veneziani.
L'oste propone di volta in volta i vini della cantina per accontentare i frequentatori più esigenti che desiderano qualcosa di particolare. La lavagnetta segnala anche i tradizionali cicheti di pesce e si può scegliere fra vari piatti di insalata, assaggi formaggi e salumi. Anche piatti più completi di pesce o salumi e formaggi.
Strada Nuova- Cannaregio 3689, Venezia, Italia
041 5228258
Il ristorante Mulinello colpisce per la propria cucina che fa assaporare piatti a base di pesce con uno stile ed un gusto del tutto innovativi. Colore e sapore ravvivano la cucina tradizionale e mediterranea e contribuiscono a creare piacevoli sensazioni.
Via Taru' 2 Zelarino Venezia
041 680860
Una cornice curata, rilassante e animata dagli acquari e dai video musicali diffusi da monitor e altoparlanti vive uno dei locali storici della terraferma veneziana, adorato dai giovani professionisti locali e dalle coppie in cerca di intimità: il Caffè Concerto.
Via Passo S. Boldo, 21, 30173 Mestre VE
041 6341100
Alla Stella non ci limitiamo a deliziare i palati, sappiamo che il piacere del cibo e del buon vino deve accompagnarsi a quello del comfort e della conversazione.
Ecco perchè abbiamo scelto di accogliervi in un'ambiente elegante e raffinato, riscaldato dal calore del legno, che vi faccia sentire coccolati dal primo… all'ultimo piatto.
Via Concetto Marchesi 34, 30010 Campagna Lupia,Italia
041 467015
Il nostro mercato del pesce mette a disposizione praticamente di tutto, pesce azzurro, mitili, le mitiche moleche, seppioline da borcelo, rombi chiodati, branzini ed anche prodotti della terra che danno vita ad ortaggi di pregio quali: rosa di Chioggia, zucca, carota, cipolle, verze.
La nostra cucina sfodera piatti tipici, innovativi e attentamente trattati secondo i nuovi orientamenti del gusto e in linea con le più avanzate tecniche di cottura, a cominciare da quella a vapore per le verdure.
Corso del popolo, 653, 30015 Chioggia Venezia
041 400265